Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لجنتا تقصي الحقائق والشورى والحكماء تنفي الاتهامات التي وجهتها إحدى منظمات المجتمع المدني للمجلس الفرعي عين زارة بالفساد المالي والاداري

أخبار عامة التاريخ: أبريل 10, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 10 أبريل 2013 ( وال ) – نفت لجنتا تقصي الحقائق والحكماء والشورى الاتهامات التي وجهتها إحدى منظمات المجتمع المدني للمجلس الفرعي عين زارة بالفساد المالي والاداري. وأكدت اللجنتان في بيان صدر خلال اجتماع عقد اليوم الاربعاء بطرابلس بحضور عضو المؤتمر الوطني العام عن المنطقة السيد ” ناصر السكلاني ” انه استنادا إلى تقرير المستشارين الاداري والقانوني لهما فانه لا يوجد أي فساد مما ذكر ضد المجلس الفرعي عين زارة ، وان بعض الشكاوى تحمل الصفة الشخصية لا غير . وأشار البيان إلى أن المجلس يسيّر عمله وفقا للقانون المالي واللوائح المالية والادارية المعمول بها في الدولة الليبية . من جهته أعلن رئيس المجلس الفرعي عين زارة انه سيتم رفع قضية رد اعتبار أمام القضاء ضد الجهات التي اتهمت رئيس المجلس وأعضائه بالفساد المالي والاداري .

امصدر : وال

أضف تعليق