Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لجنة حصر وإزالة الأكشاك والمباني المخالفة تنتظر الغطاء الأمني لتنفيذ 54 قرار في بنغازي

أخبار عامة التاريخ: أبريل 10, 2013 تعليقات (0)

اجتمعت لجنة إزالة المباني المخالفة، أمس الثلاثاء، مع مديرية أمن بنغازي لمناقشة توفير غطاء أمني للجنة أثناء تأدية عملها.

وذكر مدير مكتب الإعلام بلجنة حصر وإزالة الأكشاك والمباني المقامة بالمخالفة منذر الفقهي لـ “وكالة أنباء التضامن” أن اللجنة قامت بحصر وإصدار عدد 54 قرار إزالة في هذه الآونة ولكن ننتظر تفعيل القوة الأمنية لتنفيذ قرارات الإزالة.

وأضاف الفقهي أنه” عند توفير الغطاء الأمني سيتم إزالة الأكشاك المخالفة والمباني المقامة بالمخالفة للمخطط العام والمعتمد.

ونوه مدير مكتب الإعلام بلجنة حصر وإزالة الأكشاك والمباني المواطنين بعدم شراء الأراضي إلا بعد التأكد من إجراءاتها من قبل الجهات المختصة المتمثلة في وزارة الإسكان و المرافق وكذلك مصلحة التخطيط العمراني.

ونبه المواطنين بعدم الاعتداء على المخطط العام للمدينة بإقامة الأكشاك في الحدائق وفوق ممر المشاة وفي الساحات العامة الواقعة داخل المخطط العام المعتمد، منوهاً إلى أن الحرية لا تعني إقامة الأكشاك والمباني المخالفة، طالبا منهم احترام القانون وعدم مخالفته.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق