Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لجنة الصحة بالمؤتمر الوطني العام تناقش مع ممثل منظمة الصحة العالمية عددا من المواضيع ذات الاهتمام المشترك في مجال الصحة العامة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 10, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 10 أبريل 2013 ( وال ) – ناقشت لجنة شؤون الصحة بالمؤتمر الوطني العام في اجتماعها العادي خلال هذا الأسبوع بطرابلس ، مع منظمة الصحة العالمية ، عددا من المواضيع ذات الاهتمام المشترك في مجال الصحة العامة . واستعرض الاجتماع – الذي حضره نائب رئيس اللجنة ” هناء العرفي ” ، والممثل المقيم في ليبيا الدكتور ” جان جبور ” – كيفية الاستفادة من البرامج التى تقدمها المنظمة العالمية للصحة ، والتركيز على سبل تطوير برامج الرعاية الصحية الأساسية والأولية . كما ناقش الاجتماع ، تنمية القدرات البشرية بقطاع الصحة في ليبيا ، وتقديم الاستشارات في وضع التشريعات الصحية التي تهدف للنهوض بمستوى قطاع الصحة ، وتقديم أفضل الخدمات في مجال الصحة للمواطنيين .

المصدر : وال

أضف تعليق