Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لجنة الشؤون الداخلية بالمؤتمر الوطني العام تستعرض بنود جدول أعمالها في اجتماعها الدوري العام

أخبار عامة التاريخ: أبريل 2, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 2 أبريل 2013 ( وال ) – استعرضت لجنة الشؤون الداخلية بالمؤتمر الوطني العام في اجتماعها الدوري العام الذي عقدته أمس الاثنين بنود جدول أعمالها المتمثل في تفعيل اللجان ، والتواصل مع الوكلاء بوزارة الداخلية ، ومتابعة التقارير الأمنية . كما ناقشت خلال الاجتماع التقرير الخاص بالمواطنين المحتجزين بمصر ، والملاحظات المقدمة من المستشار القانوني المكلف من قبل اللجنة . وتم خلال الاجتماع اختيار رئيس جديد للجنة الشؤون الداخلية ، ونائب له ، ومقرر عن اللجنة ، وهم الأستاذ ” محمد حويل ” ، والأستاذ ” نزار كعوان ” ، والأستاذ ” فتحي رحومة ” .

المصدر : وال

أضف تعليق