Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لجنة التربية والتعليم بالمؤتمر الوطني العام تستعرض مع وزير التربية الاستراتيجية العامة والعراقيل التي تواجه عمل الوزارة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 10, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 10 ابريل 2013 ( وال ) – استعرضت لجنة التربية والتعليم بالمؤتمر الوطني العام في اجتماع تقابلي مع وزير التربية والتعليم الدكتور ” علي عبيد ” بطرابلس استراتيجية الوزارة في قطاع التعليم ، وواقع التعليم العام وأسباب القصورالذي يكتنف العملية التعليمية في ليبيا . وناقشت اللجنة مع الوزير خلال الاجتماع تقديم الحلول المقترحة على المدى القصير والطويل ، حيث إنحصرت معظمها في أسباب مجتمعية وحكومية . وأكد مقرر لجنة التربية والتعليم بالمؤتمر ” عقيلة عمران ” – لوكالة الأنباء الليبية – أن الاجتماع تضمن بحث ملامح المخطط الشامل ، والمشاكل المتراكمة في قطاع التربية والتعليم . وتداول أعضاء اللجنة والسيد الوزير في ختام الاجتماع أحوال التعليم في ليبيا وسبل التعاون بين اللجنة والوزارة في المستقبل .

المصدر : وال

أضف تعليق