Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لجنة الإعلام والثقافة والمجتمع المدني بالمؤتمر الوطني العام تناقش عمل وتنظيم مؤسسات المجتمع المدني المحلية والعالمية العاملة في ليبيا

أخبار عامة التاريخ: أبريل 23, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 23 أبريل 2013 ( وال ) – خصصت لجنة الإعلام والثقافة والمجتمع المدني بالمؤتمر الوطني العام جانبا من اجتماعها ، أمس للاستماع لرئيس مركز دعم مؤسسات المجتمع المدني حول نشاط المركز فيما يتعلق بعمل المؤسسات المدنية المحلية والعالمية والسبل الكفيلة لدعمها وتنظيمها مستقبلا. وأطلع رئيس مركز دعم مؤسسات المجتمع المدني ” عبد الرحمن عريبي ” اللجنة على رزمة من مشاريع القوانين الجديدة المقترحة التي يعتزم تقديمها للمؤتمر بشأن تنظيم آليات عمل مؤسسات المجتمع المدني المحلية والعالمية العاملة في ليبيا . وتم الاتفاق – خلال الاجتماع – على تزويد لجنة الإعلام والثقافة بالمؤتمر بملف يتضمن مشاريع هذه القوانين ، بغية الوصول إلى تشريعات بهذا الخصوص في أقرب وقت ممكن . كما استعرضت اللجنة في اجتماعها الذي عقدته بمقر المؤتمر بطرابلس عددا من المواضيع حول اجتماعاتها السابقة مع وزيري الإعلام والثقافة بشأن الخطط المعدة من قبل الوزارات لهذه السنة فيما يتعلق بالخطوات التي اتخذتها وسير عملها والصعوبات التي قد تواجهها مستقبلا .

المصدر : وال

أضف تعليق