Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لجنة الإعلام والثقافة بالمؤتمر الوطني العام تناقش تنظيم أداء وعمل مؤسسات المجتمع المدني

أخبار عامة Date: April 15, 2013 Comments (0)

طرابلس 15 أبريل 2013 ( وال ) – ناقشت لجنة الإعلام والثقافة بالمؤتمر الوطني العام في اجتماعها ظهر اليوم الاثنين بطرابلس السبل الكفيلة لتنظيم أداء وعمل مؤسسات المجتمع المدني في ليبيا الجديدة . كما ناقشت اللجنة عددا من المسائل المتعلقة بقطاع الإعلام والثقافة والتي تهم سير عمله ، وتساهم في تحسين أدائه خلال الفترة القادمة . وأكد رئيس لجنة الإعلام والثقافة بالمؤتمر السيد ” محمد العريشية ” – لوكالة الأنباء الليبية – أن هذا الاجتماع يأتي لتدارس الخطوات التي ستعمل عليها اللجنة في الفترة القادمة ومساعدة وزارتي الإعلام والثقافة على تأدية أعمالهما بالشكل المناسب وفق الخطة المعدة لذلك . وأضاف ” العريشية ” أن اللجنة ستلتقي مع وزير الإعلام ، لبحث المسائل المتعلقة بالأجهزة الإعلامية والتي تحتاج إلى النظر واتخاذ ما يلزم من إجراءات في هذا الشأن .

المصدر : وال

أضف تعليق

Comments (0)


إضافة تعليق