Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لجنة الأوقاف والشؤون الإسلامية بالمؤتمر الوطني العام تستنكر ما نشر في أحد مواقع شبكة المعلومات الإلكترونية من تهجم على الذات الإلهية وتقليل من دور دار الإفتاء

أخبار عامة التاريخ: أبريل 6, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 6 أبريل 2013 ( وال ) – استنكرت لجنة الأوقاف والشؤون الإسلامية بالمؤتمر الوطني العام ما نشر في موقع ليبيا المستقبل الإلكتروني بإسم ” لقمان الحكيم ” ، من تهجم على الذات الإلهية وتقليل من دور دار الإفتاء ومفتى الديار الليبية . جاء ذلك خلال اجتماع اللجنة الدوري العام بمقر المؤتمر بطرابلس ، الذي ناقشت فيه سبل تفعيل القنوات الدينية المرئية والمسموعة في ليبيا حتى تؤدي دورها المناط بها في ترسيخ المعرفة والثقافة الدينية المبنية على الوسطية والاعتدال . وأفادت مصادر مكتب الإعلام بالمؤتمر الوطني العام – وكالة الأنباء الليبية اليوم السبت – أن لجنة الأوقاف شددت خلال الاجتماع على مطالبة إدارة الموقع الإلكتروني بمتابعة صاحب التعليق قانونيا ، وعدم نشر مثل هذه المقالات التي تمس المشاعر الدينية ، كما طالبت اللجنة إدارة الموقع المذكور بتقديم الاعتذار عن ما نشرته في موقعها .

المصدر : وال

أضف تعليق