Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لجنة الأوقاف والشؤون الإسلامية بالمؤتمر الوطني تجتمع لمناقشة البيان الصادر عن دار الإفتاء

أخبار عامة التاريخ: أبريل 16, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 16 أبريل 2013 ( وال ) – تركز اجتماع لجنة الأوقاف والشؤون الإسلامية بالمؤتمر الوطني العام الذي عقدته أمس الاثنين حول مناقشة توصيات البيان الختامي الصادر عن دار الإفتاء الليبية . وتدارست اللجنة في اجتماعها القوانين والتشريعات التي تكفل للمواطنين حقوقهم فيما يتعلق بالممتلكات المغتصبة وفقا للطرق المشروعة ، بالإضافة إلى دراسة الملاحظات الواردة في تقرير ديوان المحاسبة حول وزارة الأوقاف. وأكدت اللجنة على ضرورة إصلاح وتفعيل القضاء ، وإنشاء جامعات ومعاهد إسلامية متخصصة في مجال القضاء والشريعة الإسلامية . وشددت اللجنة على أهمية توعية كل المواطنين بمسألة صياغة الدستور وارتباطها المباشر بالشريعة الإسلامية وعدم مخالفته لها .

المصدر : وال

أضف تعليق