Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لجنة الأثار والسياحة بالمؤتمر الوطني العام تتابع عمل جهاز المدن التاريخية والانتهاكات والاعتداءات على المدن والمواقع التاريخية والأثرية في ليبيا

أخبار عامة التاريخ: أبريل 10, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 10 أبريل 2013 ( وال ) – تركز الاجتماع الذي عقدته لجنة الأثار والسياحة بالمؤتمر الوطني حول متابعة ومناقشة قضايا الانتهاكات والاعتداءات التي تتعرض لها المدن والمواقع التاريخية والأثرية ، والسبل الكفيلة بحمايتها ، بالإضافة إلى تحديد الإجراءات التي سيتم اتخاذها من قبل جهاز المدن التاريخية للحفاظ على هذه المكتسابات في كافة المدن الليبية . وقررت اللجنة مخاطبة رئيس جهاز المدن التاريخية لعرض ومناقشة كافة المشاكل والصعوبات التي تواجه عمله الجهاز لإيجاد السبل الكفيلة لتذليلها . وتم الاتفاق خلال الاجتماع على متابعة أعمال الجهاز والتواصل معه لمتابعة تنفيذ مشروعات المدن التاريخية والمحافظة على هذه الموروثات التاريخية والأثرية .

المصدر : وال

أضف تعليق