Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

كلية طب الأسنان طرابلس تستعد لإستضافة مؤتمر ومعرض ليبيا الدولي لطب الأسنان

أخبار عامة التاريخ: أبريل 5, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 5 أبريل 2013 (وال) – تقوم كلية طب الأسنان طرابلس بالتعاون مع المجلس المحلي طرابلس حاليا بعقد سلسلة من الاجتماعات والمشاورات والاتصالات ، وذلك تحضيراً واستعداداً لإستضافة مؤتمر ومعرض ليبيا الدولي لطب الأسنان في الفترة ما بين ” 20 – 22 – أبريل الجاري . ويهدف المؤتمر الذي يعقد تحت شعار ” طب الأسنان في ليبيا الجديدة بين الواقع وتطلعات المستقبل ” إلى تعزيز سبل التعاون وتبادل الخبرات بين أطباء وفنيي الأسنان بمختلف أنحاء العالم . كما يهدف المؤتمر الذي يقام برعاية من وزارة الصحة إلى تشجيع أطباء وفنيي الأسنان بالتركيز على إجراء البحوث العلمية والرفع من المستوى العلمي للأطباء والفنيين للارتقاء بخدمة المواطن ومواكبة كل ما هو جديد في عالم تقنية طب الأسنان ، وفتح آفاق التنافس بين الشركات المحلية والاطلاع على منتجات الشركات الدولية لطب الأسنان لدعم سوق طب الأسنان بليبيا ، إضافة إلى ضمان وصول أحدث المعدات والتقنيات بما يساهم في تجديد الخبرات وتطوير المستقبل المهني لمهنة طب الأسنان في ليبيا .

المصدر : وال

أضف تعليق