Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

كلمة رئيس المؤتمر الوطني العام في مؤتمر الصلح بين قبائل التبو وأولاد سليمان

أخبار عامة التاريخ: أبريل 23, 2013 تعليقات (0)

في كلمة ألقاها د.محمد يوسف المقريف رئيس المؤتمر الوطني العام في مؤتمر الصلح الذي عقد صباح يوم السبت الموافق 20/4/2013م. بطرابلس لإعلان المصالحة بين قبائل التبو وأولاد سليمان ، ” كفى ليبيا جراحا ونزفا وحساسياتٍ وحزازاتٍ ، كفى ليبيا أن تعيش مكبلةً بأوزار الماضي ومظالمه ، وما أحوج ليبيا قبل أي وقت آخر إلى هذه المصالحة ، التي نأمل أن نتصالح فيها مع أنفسنا مع تاريخنا مع بعضنا البعض ، وأن نتـوجه بها إلى المستقبل وأوضح المقريف ، أن هذه الخطوة ينبغي أن تكون مجرد بداية ، لعمل دءوب متواصل من أجل ترسيخها وتعميمها في شتى أرجاء الوطن ، ومن أجل التأسيس عليها في بناء ليبيا المستقبل وحيا رئيس المؤتمر الوطني العام في كلمته ، كلَّ من شارك في هذه المصالحة ، و في أي مصالحات أخرى ،من الجنود المجهولين والمعروفين من حكماء ، وشيوخ وجيش وأشار المقريف في كلمته ، إلى أن المؤتمر الوطني والحكومة سيعملان متكاثفين متكاملين متآزرين للقيام بواجباتهما ومسؤولياتهما تجاه ليبيا وثورتها المباركة ولمواجهة كل التحديات.

المصدر : المــــؤتمر الــــــوطني الــــعام

أضف تعليق