Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

كتيبة شهداء الزاوية التابعة للحاكم العسكري بالجنوب تنجح في استرجاع الأسلحة والآليات التي استولى عليها منفذو الاعتداء على مركزعمليات الشرطة بمدينة سبها يوم أمس الجمعة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 13, 2013 تعليقات (0)

سبها 13 أبريل 2013 ( وال )- نجحت كتيبة شهداء الزاوية التابعة للحاكم العسكري بالجنوب ، في استرجاع الأسلحة والآليات التي استولى عليها منفذو الاعتداء على مقر عمليات الشرطة بمدينة سبها يوم أمس الجمعة . وأفاد مكتب الحاكم العسكري بمنطقة الجنوب – وكالة الأنباء الليبية – بأن كتيبة شهداء الزاوية قامت بتمشيط المنطقة التي وقع بها الاعتداء والأحياء المحيطة بها ، وأعادت الأسلحة والآليات التي استولت عليها العصابة المسلحة إلى مديرية الأمن . وكان عدد من منتسبي اللواء” 32 ” المنحل التابع إلى كتائب الطاغية ، قد نفذوا أمس الجمعة ، اعتداءً على مركز عمليات الشرطة بمدينة سبها أدى إلى استشهاد أحد أفراد حماية الموقع وجرح عنصرين آخرين . وقد تصدت كتيبة” الحق ” التابعة لرئاسة الأركان العامة للمجموعة المسلحة ، واشتبكت معها وأرغمتها على الفرار بعد أن تمكنت من القبض على 17 فردا مسلحا من المهاجمين .

المصدر : وال

أضف تعليق