Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

قبول ” 1332″ عنصر من منتسبي فروع اللجنة الأمنية العليا بمختلف المناطق الليبية بكلية ضباط الشرطة بطرابلس

أخبار عامة التاريخ: أبريل 12, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 12 أبريل 2013 ( وال )- شرعت كلية ضباط الشرطة بطرابلس في قبول طلبات منتسبي اللجنة الأمنية العليا الراغبين في الانضمام إلى هيئة الشرطة . وأوضح الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية الملازم أول ” مجدي العرفي ” لوكالة الأنباء الليبية أن الكلية وافقت على قبول ” 1332 ” طلباً من منتسبي فروع اللجنة الأمنية العليا بمختلف المناطق الليبية ممن يحملون مؤهلات علمية عليا ويرغبون في الانضمام إلى هيئة الشرطة . وأشار” العرفي ” إلى أن الموافقة والقبول جاءت بعد أن اجتاز المتقدمين المعايير المطلوبة للقبول والتي من أبرزها الكشف الطبي والخلو من السوابق . وقال” العرفي” إن المتقدمين سيخضعون لدورة مكثفة خلال الفترة القادمة تتضمن مختلف العلوم الأمنية والقانونية والمواد العلمية المساعدة لتمكينهم من الإلمام بكافة المعلومات التي تتطلبها طبيعة عملهم بعد تخرجهم .

المصدر : وال

أضف تعليق