Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

فريق من كبرى الجامعات والمعاهد والمؤسسات البريطانية يقوم بزيارة إلى هيئة شؤون المحاربين

أخبار عامة التاريخ: أبريل 8, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 8 أبريل 2013(وال)- قام فريق من كبرى المعاهد والجامعات والمؤسسات البريطانية ذات المكانة العالمية بمجالات التعليم والتدريب المهني والتقني بزيارة إلى هيئة شؤون المحاربين التقى خلالها المدير العام السيد ” مصطفى الساقزلي” . وجرى خلال اللقاء الذي عقد اليوم الأثنين بمقر الهيئة بطرابلس بحث أوجه التعاون في مجالات التدريب والتأهيل الأكاديمي بين هذه الجامعات والهيئة . وتهدف الزيارة إلى توثيق العلاقة بين الجامعات والمؤسسات البريطانية وبين الجهات المختصة في ليبيا بالقطاعين العام والخاص ،و توضيح قدرات وإمكانيات الجانب البريطاني لتدريب وتأهيل الكوادر الليبية والتعرف على سوق العمل الليبي والفرصة المتاحة للتعاون . وحضر اللقاء مدير إدارة بناء القدرات بهيئة شؤون المحاربين السيدة ” الهام الفيتوري” ورئيس قسم بناء القدرات بالهيئة السيد ” خالد أرخيص ” وعضو من شركة tE للاستشارات السيد ” إبراهيم لياس” ومراقب مشروع اللغة الانجليزية السيد” سالم بن غربية ” . يذكر أن هذه الزيارة تتم بالتنسيق مع شركة ” te ” للاستشارات وبرعاية هيئة التجارة والاستثمار ومؤسسةtvet البريطانية التي تضم 70 مؤسسة تعليمية وتدريبة في بريطانيا .

المصدر : وال

أضف تعليق