Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

فريق من المراقبين والمفتشين الدوليين يقوم بزيارة منطقة الرواغة بودان لتفقد استعدادات الجانب الليبي لتنفيذ عملية التخلص من السلاح الكيماوي

أخبار عامة التاريخ: أبريل 10, 2013 تعليقات (0)

ودان 10 أبريل 2013 ( وال )- قام فريق من المفتشين والمراقبين الدوليين اليوم الأربعاء بزيارة تفقدية لمنطقة الرواغة بودان مكان تخزين السلاح الكيماوي . وقال آمر صنف الكيمياء بالجيش الليبي العقيد ركن ” حماد أحمد عبود ” إن زيارة الفريق الدولي للموقع جاءت بدعوة من رئاسة الأركان العامة بالجيش الليبي لمشاهدة عين المكان والاطلاع على استعدادات الجانب الليبي لتنفيذ عملية التخلص من السلاح الكيماوي الموجود بمخازنه في المنطقة ومدى توفر الامكانيات من عدمها . وأوضح العقيد ” حماد ” لمراسل وكالة الأنباء الليبية بالجفرة أن الفريق الدولي أبدى امتنانه الكبير بخصوص الاستعدادات الموجودة . مشيرا إلى أن عملية التخلص من الأسلحة الكيماوية ستبدأ قريبا بالتعاون بين الجيش الليبي والهيئة الوطنية لتنفيذ اتفاقية حظر الأسلحة الكيماوية بحضور المراقبين الدوليين .

المصدر : وال

أضف تعليق