Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

عضو عن المؤتمر الوطني العام يبحث مع السفير الإيطالي لدى ليبيا آفاق التعاون القائم بين البلدين

أخبار عامة التاريخ: أبريل 11, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 11 أبريل 2013 ( وال ) – بحث عضو المؤتمر الوطني العام الدكتور ” محمد دومة ” ، ظهر اليوم الخميس مع السفير الإيطالي لدى ليبيا السيد ” جوزيبي بوشينو ” آفاق التعاون القائم بين البلدين . وناقش الجانبان – خلال اللقاء – الذي عقد بمكتب ديوان رئاسة المؤتمر بطرابلس ، مسألة الإجراءات المتبعة بشأن التأشيرات خاصة فيما يتعلق بالعلاج . وأكد السفير الإيطالي في اللقاء بأنه سيتم تسهيل الاجراءات فيما يتعلق بمنح التأشيرات لليبيين ، وسيكون هناك آلية للتعاون مع المؤتمر والحكومة المؤقتة في أقرب وقت ممكن . كما تطرق اللقاء إلى أوضاع وعودة الشركات الإيطالية العاملة في ليبيا والصعوبات التي تعيق عملها لاستكمال مشاريعها التنموية المتوقفة في مختلف المجالات . وقدم عضو المؤتمر الوطني العام بهذه المناسبة للسفير الإيطالي شكر ليبيا على مساعدة ايطاليا في اخماد الحرائق التي إندلعت بغابات رأس هلال بالجبل الأخضر خلال الأيام الماضية . من جانبه أبدى السفير الإيطالي رغبة بلاده في التعاون المستمر وتوطيد العلاقات مع ليبيا الجديدة وتقديم الدعم والمساعدة في المجالات كافة .

المصدر : وال

أضف تعليق