Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

عشرات الأطباء الليبيين ينظمون وقفة احتجاجية أمام وزارة الصحة بطرابلس

أخبار عامة التاريخ: أبريل 8, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 8 أبريل 2013 ( وال ) – نظم عشرات الأطباء الليبيين اليوم الاثنين وقفة احتجاجية أمام وزارة الصحة في الحكومة المؤقتة . وطالب الأطباء خلال هذه الوقفة ، التي شارك فيها نقيب الأطباء في ليبيا ، الحكومة المؤقتة بالعمل على توفير الحماية الأمنية للمستشفيات والمرافق الصحية ، وضمان أمن وأمان العاملين فيها ، بالإضافة إلى تعديل عقود العمل. واستمع وكيل وزارة الصحة الدكتور ” فهمي حمزة ” خلال لقائه بالأطباء المحتجين ، لمطالب الأطباء وانشغالاتهم وهمومهم ، وظروف عملهم .. واعد بسعي الوزارة مع الجهات المختصة لتنفيذ المطالب المشروعة للأطباء والعاملين بالمرافق الصحية والطبية التابعة لها .

المصدر : وال

أضف تعليق