Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

طلاب كلية السياحة والفندقة بطرابلس يقومون بزيارة لجناح وزارة السياحة بمعرض طرابلس الدولي

أخبار عامة التاريخ: أبريل 7, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 7 أبريل 2013 ( وال ) – قام طلاب كلية السياحة والفندقة بطرابلس صباح اليوم الأحد بزيارة لجناح وزارة السياحة المقام ضمن فعاليات الدورة الحادية والأربعين لمعرض طرابلس الدولي . وقال مدير إدارة التنشيط السياحي بوزارة السياحة السيد ” زكريا أحمد بوزيد ” إن الهدف الأساسي من زيارة طلاب كلية السياحة والفندقة لجناح الوزارة بالمعرض الاطلاع على المقومات السياحية ، والصناعات التقليدية ، والموروث الثقافي الليبي ، ومحاولة إقحامهم في العمل الفعلي بالوزارة ، وتشجيعهم للانخراط في العمل السياحي بعد تخرجهم . وأوضح ” بوزيد ” لوكالة الأنباء الليبية -أن هذه الزيارة ستمكن الطلبة من القيام بإعداد بحث حول نتائج هذه الزيارة وما تم اكتسابه من معارف ومعلومات تتمثل في نشاطات الوزارة وما تقدمه في هذا المجال ، بالاضافة إلى الوقوف على المعلومات الشاملة للمواقع السياحية في ليبيا ، وبعض المعالم التاريخية الأخرى . وأبدى طلاب كلية السياحة والفندقة خلال زيارتهم لجناح وزارة السياحة إعجابهم الشديد بما تضمنه هذا الجناح من تراث إنساني وآثار تاريخية تربط الماضي بالحاضر وتسهم في إطلاع الأجيال المتعاقبة على تاريخ وحضارات الأمم الأخرى .

المصدر : وال

أضف تعليق