Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

شركة فيوجن داينمكس تبدي رغبتها بالاستثمار في مجال صناعة البتروكيماويات والمجال الخدمي

أخبار عامة التاريخ: أبريل 16, 2013 تعليقات (0)
التقى معالي وزير النفط والغاز الدكتور عبد الباري العروسي ظهر يوم الثلاثاء الموافق 16/4/2013م السيد محمد عوجان الفهيد الهاجري رئيس مجلس الإدارة لشركة فيوجن داينمكس fusion dynamics إحدى الشركات الاستثمارية العالمية في مجال صناعة البتروكيماويات والمشتقات النفطية المملوكة للقطاع الخاص القطري بشراكة أمريكية.
قام من خلاله السيد محمد الهاجري بتلخيص نشاطها ومهامها لمعاليه والأعمال التي تقوم بها وأبدى رغبة الشركة في التعاون مع المؤسسات الليبية غير الحكومية المتخصصة في مجال صناعة البتروكيماويات والاستثمار وفي المجال الخدمي واللقاء مع رجال الأعمال الليبيين بغية الدخول في السوق باعتباره من أهم الأسواق الواعدة في المنطقة العربية.
هذا ورحب معالي وزير النفط والغاز برئيس مجلس الإدارة لشركة فيوجن داينمكس مثنياً على الدور اللامحدود الذي قدمته دولة قطر لأشقائها الليبيين أثناء ثورتهم ضد الطغيان والاستبداد، مضيفاً بأن الاستثمار في القطاع الخاص الليبي مفتوح أمام الجميع وخاصة مع أشقائنا في الدول العربية والإسلامية، وهذا ما اكده أثناء زيارته للمملكة العربية السعودية، مشيراً إلى أننا في ليبيا مقبلين على إنشاء مؤسسة خاصة بالتصنيع والتي سيكون مقرها بنغازي ستكون هي المسئولة عن جميع ما يتعلق بهذا الأمر، خاصة وأن خلق فرص العمل للشباب وإدماجه فى ميادين العمل يعد من أولويات الدولة الليبية .
المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق