Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

شركة البريقة تعلن عن وصول الدفعة الاولى من اسطوانات غاز الطهي

أخبار عامة التاريخ: أبريل 17, 2013 تعليقات (0)
اعلنت شركة البريقة لتسويق النفط اليوم الاربعاء الموافق 17/4/2013 عن وصول مئة ألف اسطوانة غاز وهي الدفعة الأولى من أسطوانات غاز الطهي حجم 11 كجم ، من اجمالي الكمية المتعاقد عليها والتي تقدر بنصف مليون اسطوانة غاز.
وأكد منسق مستودع طرابلس السيد خالد وهيبة ان الكمية التي وصلت سيتم توزيعها في مدينة طرابلس عن طريق مراكز التوزيع التابعة للشركة في المدة القريبة القادمة ، فيما سيتم توزيع باقي الشحنة المتعاقد عليها عن طريق المجالس المحلية للمدن في انحاء ليبيا.
واشار السيد وهيبة إلى ان الشركة بصدد التعاقد على نصف مليون أسطوانة أخرى خلال هذه السنة 2013 وان الشركة تسعى لاعتماد هذه الأسطوانات ذات الحجم الصغير نظراً لسهولة المناولة .

Image

المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق