Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

شركات تركية تستأنف عملها في مدينتي بنغازي ، وطرابلس

أخبار عامة التاريخ: أبريل 8, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 8 أبريل 2013 (وال) – قال رئيس الحكومة المؤقتة “علي زيدان” إن عددا من الشركات التركية المتعاقدة مع ليبيا لتنفيذ مشروعات إسكانية ، استأنفت عملها في مدينتي بنغازي ، وطرابلس . وأكد زيدان في المؤتمر الصحفي الذي عقده مساء اليوم أن الحكومة المؤقتة ستنطلق في مشروعات الإسكان بأسرع ما يمكن لحل مشكلة السكن في كافة مناطق ليبيا ، وخاصة المشروعات التي بلغت نسبة انجازها 75 بالمائة . وأشار زيدان إلى أنه ستتم معالجة الخطاء والعيوب في المشروعات الإسكانية التي تعاقد النظام السابق على تنفيذها رغم تكلفتها العالية. وفيما يتعلق بحل مشكلة السكن للعائلات الليبية النازحة أكد “زيدان ” أن الحكومة ستوفر للنازحين مساكن جاهزة سيتم شرائها خلال الأسابيع القادمة .

المصدر : وال

أضف تعليق