Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

سقوط قذيفة هاون على منزل بحى سكني في مدينة الكفرة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 10, 2013 تعليقات (0)

الكفرة 10 ابريل 2013 ( وال ) – أفادت مصادر مستشفى الكفرة العام عن اصابة خمسة أشخاص جراء سقوط قذيفة هاون على منزل عزاء الشاب الذي قتل خلال اليومين الماضيين نتيجة تعرضه لاطلاق نار من قبل مجهولين . وأوضح رئيس مكتب الخدمات الصحية بالمستشفى ” عبد السلام بورقيق ” ، أن المستشفى استقبل مساء أمس الثلاثاء عدد من المصابين بسبب هذا الاعتداء وهم سعد يونس سلطان ، وشريفة مسعود بومريز ، وعبدالفتاح عبد النبى احنيش ، وسالمة حمد سعد ، وعبد الهادى صالح ابراهيم . وأكد ” بورقيق ” أن الوضع بالمدينة لايزال محتقن بسبب غياب الاجهزة الامنية وعدم تدخلها لوضع حد جذري ونهائي للتدهور الأمني بالمنطقة .

المصدر : وال

أضف تعليق