Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

سفير كندا لدى ليبيا يعلن عن استعداد الجامعات الكندية لاستقبال الطلبة الليبيين الراغبين في الدراسات العليا ، وفتح فروع للجامعات الكندية في عدد من المدن الليبية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 16, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 16 أبريل 2013 (وال ) – أعلن سفير كندا لدى ليبيا ” مايكل غرانت ” ، عن استعداد الجامعات الكندية لاستقبال الطلبة الليبيين الراغبين في الدراسات العليا ، وفتح فروع للجامعات الكندية في عدد من المدن الليبية . وأكد السفير الكندي – خلال استقباله اليوم الثلاثاء بطرابلس من قبل وزير المواصلات والنقل السيد ” عبد القادر محمد العايب ” – أن هذا اللقاء يهدف إلى تدعيم سبل التعاون بين الدولتين في مجال المواصلات والنقل والتعليم العالي ، ومساعدة ليبيا فى بناء مستقبل أكثر إشراقا لشعبها .

المصدر : وال

أضف تعليق