Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

” زيدان ” يفند الأقاويل والإشاعات التي يحاول البعض بثها وترويجها وترديدها بشأن تدخل حلف الناتو في ليبيا ، مؤكدا عدم صحة هذه المعلومات ، وبأنها مغرضة وكيدية يراد بها الطعن والتشويش على عمل الحكومة .

أخبار عامة التاريخ: أبريل 22, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 22 أبريل 2013 (وال) – فند رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان ” الأقاويل والإشاعات التي يحاول البعض بثها وترويجها وترديدها بشأن تدخل حلف الناتو في ليبيا ، مؤكدا عدم صحة هذه المعلومات ، وبأنها معلومات مغرضة وكيدية يراد بها الطعن والتشويش على عمل الحكومة . وأوضح ” زيدان ” – في لقائه اليوم مع رئيس وأعضاء ومديري إدارات جهاز الشرطة القضائية بحضور وزير العدل السيد ” صلاح المرغني ” – أن الشعب الليبي يشاهد ويرى ويتابع عمل الحكومة ولا شيئ يتم في الخفاء إطلاقا . وقال “زيدان ” : إن ما أشار إليه أمين عام حلف الـ ” ناتو” في تصريحه ، بأن الحلف على استعداد وسيبادر بالتدخل إذا طلبت منه السلطة الشرعية الليبية أي طلب وأي عمل بشأن تدعيم الأمن . وأكد السيد ” زيدان ” ، في هذا السياق ، ” نحن لم نطلب من الـ” ناتو ” أي شيء ولن نطلب منه ، وإذا ما تم هذا الطلب فسيتم من خلال موافقة السلطة التشريعية المتمثلة في المؤتمر الوطني العام ، ولا أحد يقدِم على هذه الخطوة إلا من خلال الإجراءات الشرعية والتي سيعرف بها كل الشعب الليبي” . وقال رئيس الحكومة المؤقتة : أنا على يقين بأن الشعب الليبي على وعي تام بهذه المسألة ونحن نعول على شعبنا بدرجة أساسية – شعبنا الذي تحمل المسؤولية خلال أشهر الثورة وكان مسئولا بكل تصرفاته وأتاح لهذه الثورة النجاح وهيأ لها أسباب التوفيق ولن يخذلها في مسارها لتحقيق دولة القانون والعدالة . وأكد السيد ” زيدان ” ، أن الحكومة التي جاءت من خلال الانتخابات ومن خلال المؤتمر الوطني العام لن تقدم على أي خطوة من هذا القبيل إلا بموافقة المؤتمر الوطني العام – السلطة التشريعية – وبالتشاور معه ولن تقدم على أي أمر إلا وفيه مصلحة ليبيا وصالح ليبيا بأجمعها . وجدد رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان ” – في ختام لقائه مع رئيس وأعضاء ومديري إدارات جهاز الشرطة القضائية بحضور وزير العدل السيد ” صلاح المرغني ” – التحية لكل السواعد الوطنية بجهاز الشرطة القضائية الساهرين على راحة المواطن وأمن الوطن ، والعاملين على بسط واستتباب الأمن وإرساء العدالة .

المصدر : وال

أضف تعليق