Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

” زيدان ” : لن تحكم ليبيا بعد اليوم بإرادة فئة معينة ، أومجموعة محددة أوأناس ظنوا أنفسهم أنهم ملكوا الحق بكامله ويريدون فرضه على الناس ولن نسمح لأحد بأن يستفرد بليبيا كما استفرد بها ” القذافي “

أخبار عامة التاريخ: أبريل 22, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 22 أبريل 2013 (وال) – أكد رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان ” ، أنه قدِم إلى مقر جهاز الشرطة القضائية ليشد على أيدي كل فرد في هذا الجهاز الذين اختاروا التحدي وواجهوا ويواجهوا بكل شجاعة التضحية أمام جبروت الجريمة والطغيان ومن يريد اختراق القانون والوقوف في وجه دولة القانون والعدل والاستقرار وفي وجه دولة الأمن والسلام . وقال ” زيدان ” – في اللقاء الذي عقده صباح اليوم الاثنين مع رئيس وأعضاء ومديري إدارات جهاز الشرطة القضائية بحضور وزير العدل السيد ” صلاح المرغني ” – إن المحاولات التي يحاول بعض الخارجين عن القانون القيام بها لن تفت في عضدكم ولن تزيدكم والحكومة إلا قوة وإصرارا بأن ليبيا لن تترك أحدا يعيدها إلى الماضي ولن تترك أحدا يضعها في مهب الريح للشرق أو الغرب . وأكد السيد ” زيدان ” في هذا اللقاء ، ” أن ليبيا لن تحكم بعد اليوم بإرادة فئة معينة ، أومجموعة محددة أوأناس ظنوا أنفسهم أنهم ملكوا الحق بكامله ويريدون فرضه على الناس ولن نسمح لأحد بأن يستفرد بليبيا كما استفرد بها ” القذافي ” . وقال : إن ليبيا هي رهن إرادة الليبيين بأجمعهم من خلال صندوق الاقتراع ومن خلال القانون والدستور الذي سيقره المؤتمر الوطني العام ومن خلال الشعب ومن خلال الانتخابات الشرعية المحايدة والعادلة التي تفرز من يقوم بموقع المسؤولية بخيار وبإرادة الشعب الليبي .

المصدر : وال

أضف تعليق