Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

زيارة عمل يقوم بها مركز ليبيا الاقليمي ومكتب حقوق الانسان

أخبار عامة التاريخ: أبريل 18, 2013 تعليقات (0)

أجرى المدير التنفيذي لمركز ليبيا الاقليمي للتدريب علي عمليات دعم وحفظ السلام ومدير مكتب حقوق الانسان والقانون الدولي الانساني زيارة إلى مصر والجزائر في مهمة لزيارة مركز القاهرة الاقليمي للتدريب علي عمليات حفظ السلام، ومركز الرويبة للتدريب علي عمليات دعم السلام، وتم التنسيق مع مركز القاهر بالخصوص حيث أبدي السفير وائل النجار إمكانية تقديم كل ما من شأنه النهوض بالمركز الليبي من خلال الخبرات والإمكانيات والتعاون المشترك في إطار اقليم قدرة شمال افريقيا، كما تم مقابلة العميد خيري البسكري الملحق العسكري الليبي بالجزائر حيث عرف بإمكانيات المركز من حيث التعاون والفاعلية وأكد أن الجانب الجزائري مهتم بالتعاون مع الجانب الليبي في مثل هذه القضايا تحت مظلة مفوضية الاتحاد الافريقي.

أضف تعليق