Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس لجنة الميزانية بالمؤتمر الوطني : قانون إلغاء التعاملات الربوية بالمصارف لم يصدر بمعزل عنها

أخبار عامة التاريخ: أبريل 9, 2013 تعليقات (0)

قال رئيس لجنة الميزانية والتخطيط والمالية بالمؤتمر الوطني العام عبدالسلام نصية، مؤخراً، إن مسألة منع الربا لا تخضع للرأي، وقد حسمت قبل 1400 عام، وقبل اتخاذ القرار وإقرار قانون إلغاء التعاملات الربوية بالمصارف.

وأوضح نصية – بحسب مصرف ليبيا المركزي- أن قانون إلغاء التعاملات الربوية بالمصارف لم يصدر بمعزل عنها”، مؤكداً أنه عقدت عدة اجتماعات بهذا الخصوص مع أحد المستشارين بمصرف ليبيا المركزي فتحي عقوب ، وعضو لجنة الصيرفة الإسلامية التي شكلها المركزي.

وأشار نصية أننا ” نعول أن يبلغ المركزي المصارف التجارية بكل ما يستجد، وتبعاً لذلك أعتقد أن الجميع كان على علم بكل الخطوات”، على حد تعبيره.

 المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق