Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس لجنة الشؤون الخارجية بالمؤتمر الوطني العام يبحث مع السفير الفرنسي التعاون القائم بين البلدين

أخبار عامة التاريخ: أبريل 17, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 17 أبريل 2013 ( وال ) – بحث رئيس لجنة الشؤون الخارجية بالمؤتمر الوطني العام السيدة ” حميدة الدالي ” ، مع سفير فرنسا لدى ليبيا ” أنطوان سيفان ” ، سبل تعزيز التعاون الثنائي بين المؤتمر الوطني العام والجمعية الوطنية الفرنسية . وتناول اللقاء الذي عقد صباح اليوم الأربعاء بمقر رئاسة المؤتمر بطرابلس – استعراض العديد من مجالات التعاون المتعلقة بعمل البرلمانات وسبل تطويرها وتفعيلها في مختلف المجالات. وأكدت السيدة ” حميدة الدالي ” – لوكالة الأنباء الليبية عقب اللقاء – أن السفير الفرنسي أبدى رغبة بلاده في تقديم الدعم والخبرة للمساهمة في بناء ليبيا الجديدة ، خاصة في مجال الأمن ، والصحة ، والتعليم ، والمرافق والخدمات .

المصدر : وال

أضف تعليق