Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس ديوان المؤتمر الوطني العام يستعرض مع مدراء الإدارات والمكاتب التابعة للمؤتمر سير وأداء عملها

أخبار عامة التاريخ: أبريل 14, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 14 أبريل 2013 ( وال ) – استعرض رئيس ديوان المؤتمر الوطني العام السيد ” عبد الله المصري ” ، في اجتماع عقد بعد ظهر اليوم بمقر المؤتمر بطرابلس مع مديري الإدارات والمكاتب بالمؤتمر السبل الكفيلة لتذليل كافة الصعوبات والعوائق التي تعتري سير العمل بديوان المؤتمر الوطني العام . وأكدت مصادر بمكتب الإعلام بالمؤتمر الوطني العام – لوكالة الأنباء الليبية – أن الاجتماع الذي ضم إدارات ومكاتب الشؤون القانونية ، و الإدارية ، والمالية ، والإعلام ، والتقنية ، والمراجعة الداخلية ، والمتابعة والجودة ، المراقبة المالية ، والخدمات ناقش كيفية تقديم الدعم والمساعدة ، وترتيب كافة الجوانب المتعلقة بإدخال الميكنة الحديث التي من شأنها أن تواكب عمل الديوان من الناحية العصرية وتساعد في تحسين وأداء الموظفين والعاملين بالإدارات والمكاتب . وأضافت المصادر أن الاجتماع تدارس أيضا الخطة المعدة من قبل الإدارات المعنية لتسهيل وتقديم كافة الطلبات والإجراءات لأعضاء المؤتمر الوطني العام .

المصدر : وال

أضف تعليق