Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس جهاز الشرطة القضائية : جهاز الشرطة القضائية يعتبر عنصرا أساسيا في إنجاز العملية الأمنية وتحقيق دولة القانون وإرساء العدالة واحترام حقوق الإنسان

أخبار عامة التاريخ: أبريل 22, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 22 أبريل 2013 (وال)- أكد رئيس جهاز الشرطة القضائية العقيد “محمد بشير” أن جهاز الشرطة القضائية يعتبر عنصراً أساسياً في إنجاز العملية الأمنية وتحقيق دولة القانون والعدالة واحترام حقوق الإنسان . وأوضح رئيس الجهاز في كلمة ترحيب برئيس الحكومة المؤقتة السيد “علي زيدان ” الذي قام صباح اليوم بزيارة إلى مقر الجهاز – أن الجهاز يضم أفرادا نظاميين وثوارا منضمين للجهاز وتعرض في الفترة الأخيرة لشيء من التعدي ، مؤكدا بأن هذا العمل لن يقف عائقاً أمام تنفيذ كامل المهام المكلف بها الجهاز . وأعرب رئيس جهاز الشرطة القضائية عن شكره وتقديره لرئيس الحكومة المؤقتة السيد “علي زيدان ” لتخصيص جزء من وقته الثمين بزيارة مقر جهاز الشرطة القضائية ، مؤكدا على أهمية هذه الزيارة ونتائجها وأنها ستشكل دعماً وتعزيزا لجهود الجهاز بالعمل على توفير الاحتياجات والموارد المطلوبة كافة لاستعادة الأمن لجميع قوته وهيبته للعمل على تحقيق الاستقرار الأمني واستكمال الاجراءات الجارية لتطوير عمل الجهاز بما يساهم في بناء دولة القانون وتحقيق العدالة .

المصدر : وال

أضف تعليق