Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس المؤتمر الوطني العام يهنئ تركيا على النجاحات التي حققتها

أخبار عامة التاريخ: أبريل 7, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 7 أبريل 2013 ( وال ) – هنأ رئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور ” محمد يوسف المقريف ” تركيا على نجاحها في نضالها الديمقراطي الذي امتد على مدى الأحد عشر عاما الماضية . ووصف الدكتور” المقريف” تجربة حزب العدالة والتنمية في تركيا بأنها كانت ثورة صامتة ، أحدثت تغييرا جذريا في المجتمع التركي وسياسة أنقرة الخارجية ودورها الإقليمي في المنطقة . وقال ” المقريف ” في كلمة له اليوم الأحد أمام المؤتمر السنوي لمجلة رؤية التركية الذي يقام حاليا بطرابلس بالتعاون مع المركز الليبي للبحوث والتنمية ، ومركز البحوث السياسية والاجتماعية التركي ( SETA ) ، تحت عنوان : التغيرات الجيوسياسية في شمال أفريقيا ” مقاربة ليبية تركية ” – إن التجربة التركية تدعونا – بينما نحن ننظر إلى تجارب العالم كلها – إلى التعاون مع هذه التجربة محاولين الاستفادة منها” .

المصدر : وال

أضف تعليق