Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس المؤتمر الوطني العام يلتقي نائبة رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا

أخبار عامة التاريخ: أبريل 8, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 8 أبريل 2013 ( وال ) – استقبل رئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور “محمد يوسف المقريف” مساء اليوم الاثنين السيدة ” إنجير أندرسون ” نائبة رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا . وتناول اللقاء الذي عقد بمقر الرئاسة بطرابلس بحث آفاق التعاون المالي وإعادة الاعمار والتنمية في ليبيا ، بالإضافة إلى مجالات الدعم التي من الممكن أن يقدمها البنك الدولي لليبيا في مجالات الادارة المالية العامة والبنية التحتية ونظام الاحصاء الوطني وتقديم الخدمات المحلية والانعاش الاقتصادي . كما تناول اللقاء استعراض المشاريع المستقبلية التي يسعى البنك الدولي اقامتها مع ليبيا بتقديم الخبرات للنهوض بالاقتصاد الليبي وإعادة بناء بنيته التحتية .

المصدر : وال

أضف تعليق