Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس المؤتمر الوطني العام يلتقي بوفد من حكماء وأعيان ومشايخ ورئيس المجلس المحلي لمدينة درنة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 8, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 8 أبريل 2013 ( وال )- التقى رئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور ” محمد يوسف المقريف ” بوفد من حكماء وأعيان ومشايخ ورئيس المجلس المحلي لمدينة درنة . ونوه الدكتور” المقريف ” خلال هذا اللقاء بعلماء ورجال درنة وإسهاماتهم الناصعة في كتابة تاريخ الوطن . مؤكدا لأعضاء الوفد أن لمدينة درنة وأهلها مكانة خاصة ووقعا في قلوب الجميع ، وسوف تحظى بكل اهتمام ورعاية . وتطرق الدكتور” المقريف ” بالمناسبة إلى ميزانية الطوارئ التي طلبتها مدينة درنة . مؤكدا أنه تناول هذا الموضوع مع رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان ” وأن المؤتمر الوطني العام سوف لن يتوانى عن تقديم المساعدة لكل مدن ليبيا وخاصة درنة ، وأن الأمن والاستقرار سيتحسن ويعود إلى مدينة درنة لينعم أهلنا فيها بالأمن والأمان . وتناول اللقاء الذي عقد صباح اليوم الاثنين بمقر المؤتمر بطرابلس استعراض عدد من المواضيع المتعلقة بالنهوض بمدينة درنه وعملية إعادة الاعمار بالمدينة واقامة المشاريع بها ، بالإضافة إلى ما تواجهه من صعاب وتحديات في مقدمتها الحالة الأمنية .

المصدر : وال

أضف تعليق