Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس المؤتمر الوطني العام يلتقي بوزير الاقتصاد والتجارة المغربي

أخبار عامة التاريخ: أبريل 2, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 2 أبريل 2013 ( وال ) – التقى رئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور “محمد المقريف” مساء اليوم الثلاثاء بطرابلس مع وزير الاقتصاد والتجارة المغربي “عبدالقادر عمارة” الذي يزور ليبيا لحضور افتتاح معرض طرابلس الدولي في دورته الـ41. واستعرض اللقاء علاقات التعاون الثنائي بين ليبيا والمغرب ، وسبل إقامة شراكة اقتصادية وتجارية فاعلة تعزز العلاقات القائمة بين البلدين ، وتخدم المصلحة المشتركة للشعبين الشقيقين. وأكد وزير الاقتصاد والتجارة المغربي السيد “عبدالقادر عمارة” في تصريح لوكالة الأنباء الليبية عقب اللقاء أن بلاده تسعى إلى زيادة التعاون الاقتصادي مع ليبيا ، وزيادة التبادل التجاري بين البلدين. وحضر اللقاء أعضاء من المؤتمر الوطني العام ووزير الاقتصاد السيد ” مصطفى ابوفناس ” والسفير المغربي لدى ليبيا ، وعدد من رجال الأعمال في البلدين الشقيقين

المصدر : وال

أضف تعليق