Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس المؤتمر الوطني العام يلتقي بوزير الخارجية التونسي

أخبار عامة التاريخ: أبريل 28, 2013 تعليقات (0)

التقى رئيس المؤتمر الوطني العام “د.محمد المقريف” يوم  الجمعة الموافق 26/4/2013 مع وزير الخارجية التونسي السيد /عثمان الجرندي والوفد المرافق له ، بحضور عضو المؤتمر الوطني بلجنة الشؤون الخارجية السيدة / آمنة أمطير ، حيث سلم الوفد التونسي رسالة رئيس الجمهورية التونسية “المنصف المرزوقي” إلى د. المقريف ، و ناقش الجانبان سبل تطوير العلاقات بين البلدين في مجالات تأمين الحدود والنهوض بالإقتصاد ، إضافة إلى الحديث عن ما حققه الجانبان حتى الآن خلال مسيرة الانتقال الديمقراطي نحو بناء الدولة، وبحث كيفية الإستفادة من الظروف المشابهة التي تمر بها البلدين لتحقيق تطلعات المواطنين ، وأكد د.المقريف خلال اللقاء على أهمية العلاقات الليبية التونسية وأن مابين ليبيا وتونس ليس حدثا عارضا إنما هو إرتباط تاريخي، ويجب أن نحافظ على هذا الارتباط، بما يحقق مصلحة الشعبين الشقيقين.

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق