Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس المؤتمر الوطني العام يستقبل وزير الدولة للشؤون الخارجية الهندي

أخبار عامة التاريخ: أبريل 15, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 15 أبريل 2013 ( وال ) – استقبل رئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور ” محمد يوسف المقريف ” ظهر اليوم الاثنين ، وزير الدولة للشؤون الخارجية الهندي السيد ” إي أحمد ” الذي يقوم بزيارة عمل لليبيا . وجرى خلال هذه المقابلة – التي تمت بمقر رئاسة المؤتمر الوطني في طرابلس – بحث أوجه علاقات التعاون القائمة بين ليبيا والهند ، والسبل الكفيلة لدعمها وتعزيزها بما يخدم المصلحة المشتركة للبلدين الصديقين في مختلف المجالات . وأكد وزير الدولة للشؤون الخارجية الهندي أن بلاده على استعداد تام لتكون الشريك الأقرب فيما يتعلق بدعم وتطوير ليبيا الجديدة مستقبلا في المجالات كافة . وأكد الوزير ” إي أحمد ” – في تصريح خص به وكالة الأنباء الليبية – أن اللقاء مع رئيس المؤتمر ، ورئيس الحكومة كان مثمرا وناجحا ، وبالإمكان أن نقدم الدعم والمساعدة لليبيا في المجالات كافة خاصة الرعاية الصحية والتعليم ، والنفط ، والمعلوماتية . وأشار وزير الدولة الهندي أن ليبيا الجديدة في هذه المرحلة تحتاج إلى الخبرة في العديد من المجالات وأن الهند مستعدة لذلك .

المصدر : وال

أضف تعليق