Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس المؤتمر الوطني العام يستقبل وزير النفط السوداني

أخبار عامة التاريخ: أبريل 7, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 7 أبريل 2013 ( وال ) – التقى رئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور “محمد يوسف المقريف” مع وزير النفط السوداني السيد ” فيصل حماد ” الذي يزور ليبيا حالياً . واستعرض اللقاء علاقات التعاون الثنائي بين ليبيا والسودان في مجالات الاقتصاد والنفط القائمة بين البلدين ، وسبل دعمها وتعزيزها بما يخدم المصلحة المشتركة للشعبين الشقيقين. كما تناول اللقاء الذي عُقد ظهر اليوم الأحد بمقر ديوان رئاسة المؤتمر بطرابلس سبل تفعيل اتفاق التعاون الذي تم توقيعه بين الخرطوم ، والقاهرة ، وطرابلس خلال شهر مارس الماضي ، وتضمن إقامة مشروعات مشتركة للثروات المعدنية في منطقة العوينات الحدودية الواقعة بين ليبيا والسودان ومصر .

المصدر : وال

أضف تعليق