Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس المؤتمر الوطني العام يستعرض مع السفير اللبناني لدى ليبيا العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين

أخبار عامة التاريخ: أبريل 22, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 22 أبريل 2013 ( وال ) – استعرض رئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور ” محمد يوسف المقريف ” مع السفير اللبناني لدى ليبيا السيد ” محمد سكينة ” ، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين ، وسبل دعمها وتطويرها بما يخدم المصلحة المشتركة . وجرى خلال هذا اللقاء الذي عُقد صباح اليوم الاثنين بمقرديوان رئاسة المؤتمر – التطرق إلى ملف التعاون الثنائي في المجال القضائي ، وإمكانية إعادة فتح مقر السفارة الليبية في العاصمة اللبنانية بيروت ، بالإضافة إلى تنسيق المواقف السياسية المتعلقة بالقضايا الدولية ذات الاهتمام المشترك . كما تطرق اللقاء إلى ملف قضية اختفاء الإمام ” موسى الصدر ” ورفيقيه ، وآخر التحقيقات ونتائج التعاون الليبي في هذا الشأن .

المصدر : وال

أضف تعليق