Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة يوجه الشكر والتقدير لمنتسبي كتيبة ( شهداء مصراته ) في البيضاء لقيامهم بتسليم اسلحتهم طواعية للدولة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 8, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 8 ابريل 2013 (وال) – وجه رئيس الحكومة السيد ” علي زيدان ” الشكر والتقدير لمنتسبي كتيبة ( شهداء مصراته ) في البيضاء للموقف الوطني الذي اتخذوه بتسليم كافة المعدات والاسلحة والذخائر الموجودة بالكتيبة طواعية للدولة ، داعيا الكتائب التي لم تسلم اسلحتها الى تسليمها أسوة بهذه الكتيبة . وقال السيد ” زيدان ” في مؤتمر صحفي عقده ظهر اليوم بطرابلس ( أشكر القائمين على كتيبة شهداء مصراته والأشخاص الذين يقودونها على الروح الوطنية التي أبدوها والموقف المميز الذي قاموا به). ووجه السيد ” زيدان ” في هذا المؤتمر الصحفي تحية خاصة الى آمر الكتيبة السيد ( أكرم عبد القادر الطويل ) الذي أبدى روحا وطنية عالية مع زملائه . وأطلع رئيس الحكومة الصحفيين على الصور التي تبين قيام منتسبي الكتيبة بتسليم اسلحتهم الى الدولة .

المصدر : وال

أضف تعليق