Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة يصدر قرارا يقضي بضم أسر شهداء مذبحة “أبوسليم” إلى وزارة رعاية أسر الشهداء والمفقودين

أخبار عامة التاريخ: أبريل 9, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 9 ابريل 2013 (وال) – أصدر رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان ” ، قرارا يقضي بضم أسر شهداء مذبحة ” أبوسليم” إلى وزارة رعاية أسر الشهداء والمفقودين . وأفاد المكتب الإعلامي بوزارة رعاية أسر الشهداء والمفقودين – وكالة الأنباء الليبية اليوم الثلاثاء – أن القرار تضمن تقديم الخدمات لأسر شهداء “أبوسليم” وحصرهم ومتابعة أحوالهم طبقا للتشريعات النافذة . يذكر أن مذبحة ” أبوسليم” البشعة ارتكبها النظام المنهار بحق ألف ومائتين وسبعين شابا من أبنائنا الذين كانوا يناضلون من أجل رفع الظلم والاستبداد الذي كان يمارس بحق الشعب الليبي .

المصدر : وال

أضف تعليق