Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة يستقبل رئيس الشؤون الخارجية بالجمعية الوطنية الفرنسية “جاك ميار”

أخبار عامة التاريخ: أبريل 22, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 22 أبريل 2013 ( وال )- استقبل رئيس الحكومة السيد ” علي زيدان ” صباح اليوم الاثنين بطرابلس رئيس الشؤون الخارجية بالجمعية الوطنية الفرنسية “جاك ميار” والوفد المرافق له الذي يزور ليبيا حاليا . وأعرب رئيس الحكومة في مستهل اللقاء عن تقديره العالي لفرنسا وللموقف الداعم الذي اتخذته لإنجاح ثورة السابع عشر من فبراير منذ انطلاقتها ، مشيرا إلى أن ليبيا تتطلع إلى بناء تعاون وثيق على كل المستويات مع فرنسا وفي المجالات كافة . وقدم السيد ” زيدان ” لوفد الجمعية الوطنية الفرنسية خلال اللقاء لمحة موجزة عن التغيير الشامل الذي حصل في ليبيا بالانتقال إلى الديمقراطية واجراء الانتخابات لاول مرة بعد 42 عاما من الدكتاتورية والنجاح الكبير الذي حققته بانتخاب المؤتمر الوطني العام .

المصدر : وال

أضف تعليق