Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة يلتقي رئيس وأعضاء ومديري إدارات جهاز الشرطة القضائية

أخبار الوزارة التاريخ: أبريل 22, 2013 تعليقات (0)

بحضور السيد وزير العدل ووكيـل وزارة الداخلية للشؤون الأمنية التقى السيد ” علي زيدان ” رئيس مجلس الوزراء بالحكومة المؤقتة صباح يوم الاثنين 22 أبريل 2013م ، رئيس وأعضاء ومديري إدارات جهاز الشرطة القضائية مثنياً على جهود أعضاء جهاز الشرطة القضائية في الوقوف أمام الجريمة والحيلولة دون انتشارها ، مؤكداً دعم الحكومة لجهاز الشرطة القضائية لبسط الأمن والاستقرار ، وإرساء العدالة ودولة القانون في ليبيا.
وقد افتتح هذا اللقاء السيد صلاح المرغني وزير العدل موضحاً أهمية جهاز الشرطة القضائية في تحقيق العملية العدلية، ورؤية ليبيا الجديدة التي تخلصت من حكم الطاغية هذا الجهاز الذي يعمل من أجل أن تكون ليبيا دولة القانون والعدالة واحترام حقوق الإنسان، كما ذكر السيد صلاح المرغني أن جهاز الشرطة القضائية يتكون من الأفراد النظاميون والثوار المنضمون، وقال وزير العدل أن جهاز الشرطة القضائية يتعرض خلال الفترة الأخيرة إلى شيء من التعدي ولكن كل هذا لن يثني جهاز الشرطة القضائية من تأدية مهامه بشكل كامل جهازاً وأفراداً.

أضف تعليق