Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة يلتقي بطرابلس اليوم مع نائب رئيس الوزراء التركي الذي يقوم بزيارة عمل إلى ليبيا

أخبار عامة التاريخ: أبريل 7, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 7 أبريل 2013 ( وال ) – التقى رئيس الحكومة المؤقتة ” علي زيدان ” بمقر ديوان رئاسة الوزراء بطرابلس مع نائب رئيس الوزراء التركي ” بشير أتالاي” والوفد المرافق له الذي يقوم بزيارة عمل لليبيا حاليا . وتناول اللقاء ، بحث أوجه علاقات التعاون القائمة بين ليبيا وتركيا ، وسبل دعمها وتعزيزها بما يخدم المصلحة المشتركة للبلدين الصديقين في مختلف المجالات . وأكد رئيس الحكومة المؤقتة خلال هذا اللقاء ، استعداد ليبيا للاستفادة من التجربة التركية الرائدة وخبرتها في مجال الصناعة وإقامة المشروعات الصغرى والمتوسطة . من جهته ، أكد نائب رئيس الوزراء التركي خلال هذا اللقاء ، على عودة الشركات التركية لاستئناف أعمالها في تنفيذ برامج إعادة الإعمار واستكمال مشاريعها في ليبيا في أقرب وقت ممكن ، وتقديم الدعم والمساعدة في تطوير الاقتصاد وتنويع مصادر الدخل في ليبيا الجديدة . وحضر اللقاء ، مدير الإدارة الآسيوية بوزارة الخارجية والتعاون الدولي ” محمد الزيناتي” ، وسفير تركيا لدى ليبيا ” علي كمال آيدن “.

المصدر : وال

أضف تعليق