Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة يعلن عن قيام الحكومة الليبية بالاستئناف أمام القضاء الإداري بشأن قضية تسليم ” أحمد قذاف الدم ”

أخبار عامة التاريخ: أبريل 8, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 8 أبريل 2013 (وال ) – أعلن رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان ” عن قيام الحكومة الليبية بالاستئناف أمام القضاء الإداري بشأن قضية تسليم ” أحمد قذاف الدم ” وكذلك الحكومة المصرية . وأشار السيد ” زيدان ” خلال لقائه بالصحفيين اليوم الاثنين بمقر ديوان رئاسة الوزراء بمدينة طرابلس إلى التفاهم القائم بين الحكومتين في ليبيا ومصر فيما يتعلق بقضية تسليم ” أحمد قذاف الدم ” . وقال رئيس الحكومة المؤقتة إن الإخوة في مصر مقتنعين بالطلب الليبي في هذه القضية ، وسيتم إحضار” أحمد قذاف الدم ” إلى ليبيا وسيحاكم محاكمة عادلة ولن يضار ولن يهان ولن يذل ولن يطاله شيء إلا بحكم القاضي .

المصدر : وال

أضف تعليق