Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة يستقبل وزير الدولة للشؤون الخارجية الهندية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 15, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 15 أبريل 2013 (وال) – استقبل رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان ” صباح اليوم الاثنين ، بطرابلس وزير الدولة للشؤون الخارجية الهندية السيد ” إي أحمد ” . ونقل المسؤول الهندي في مستهل اللقاء ، إلى السيد ” زيدان ” تحيات رئيس الوزراء الهندي ، ودعوته إلى زيارة الهند لدعم وتطوير مسيرة العلاقات بين البلدين . وتناول اللقاء ، بحث آفاق العلاقات المستقبلية بين ليبيا والهند ، في المجالات كافة ، خاصة الصحة والتعليم والتدريب المهني ، والسبل الكفيلة بدعمها وتطويرها بما يخدم طموحات وآمال البـلدين الصديقين في هذه المجالات . ووصف رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان ” أثناء اللقاء ، العلاقات الليبية الهندية بالتاريخية ، داعيا الشركات الهندية إلى العودة إلى ليبيا لاستئناف أعمالها والمساهمة في عملية إعادة الإعمار . وأوضح السيد ” أحمد ” ، بالمناسبة أن وفدا من المفوضية الهندية كان قد زار ليبيا وعرض تقديم المساعدة في الإعداد للدستور الليبي الجديد وتبادل الخبرات . وحضر اللقاء ، مدير الإدارة الآسيوية بوزارة الخارجية والتعاون الدولي والسفير الهندي ” أنيل تريجيونايات ” .

المصدر : وال

أضف تعليق