Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة يستقبل وزير التنمية الدولية بالحكومة البريطانية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 15, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 15 أبريل 2013 ( وال ) – استقبل رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان ” عشية اليوم الاثنين وزير التنمية الدولية بالحكومة البريطانية السيد ” آلان دنكان ” الذي يقوم بزيارة عمل لليبيا . وتناول اللقاء – الذي عقد بمقر ديوان رئاسة الوزراء بطرابلس – بحث أوجه التعاون الثنائي بين ليبيا وبريطانيا في المجالات كافة خاصة الصحة ، والتعليم ، والتنمية . وأكد ” زيدان ” خلال هذا اللقاء – أن العلاقات بين المملكة البريطانية وليبيا علاقات تاريخية ليست وليدة اليوم ، وأن موقفها الداعم لثورة 17 من فبراير المجيدة إبان حرب التحرير لن ينساه الشعب الليبي .. مشيرا إلى أن ليبيا تتطلع إلى تعاون وثيق مع بريطانيا في مجالات التدريب والتأهيل . وأوضح ” زيدان ” أن الأمن في ليبيا لن يتحقق إلا بالتنمية ، ونحن بحاجة لإعادة هيكلة الوضع الاقتصادي والتجاري حتى نستوعب آفاق التنمية التي نتمناها . من جهته جدد وزير التنمية الدولية بالحكومة البريطانية السيد ” آلان دنكان ” دعم ومساندة بريطانيا لليبيا في مختلف المجالات ، وخاصة في مجال التدريب والتأهيل . وأضاف أن بريطانيا تدرك بأن ليبيا تمر الآن بمرحلة من التحول الايجابي وأن مشاريع البناء وخلق فرص عمل للشباب تعد من أولويات الحكومة الليبية .

المصدر : وال

أضف تعليق