Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور ” جون ماكين ”

أخبار عامة التاريخ: أبريل 4, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 4 أبريل 2013 ( وال ) – استقبل رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان ” عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور ” جون ماكين ” الذي وصل صباح اليوم الخميس إلى طرابلس في زيارة عمل لليبيا . ونوه ” زيدان ” في مستهل اللقاء الذي عقد بمقر ديوان رئاسة الحكومة بطرابلس بموقف السيناتور” ماكين ” الداعم للثورة الليبية ، ووقوفه إلى جانب المبادىء الإنسانية ، وحرية الشعوب ، معربا عن عميق التقدير والامتنان لما أبدته أمريكا من دعم ومساندة لعمل الحكومة في مواجهة التحديات الإقليمية . وتركز اللقاء على استعراض العلاقات الليبية الأمريكية ، والسبل والوسائل الكفيلة بتعزيز هذه العلاقات والإرتقاء بها بما يحقق تطلعات البلدين في علاقات متميزة .

المصدر : وال

أضف تعليق