Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة يستقبل رئيس أركان الحرب بالقوات المسلحة المصرية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 9, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 9 أبريل 2013 ( وال ) – استقبل رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان ” ، رئيس أركان الحرب بالقوات المسلحة المصرية الفريق ” صدقي صبحي سيد ” والوفد المرافق له الذي يقوم بزيارة عمل لليبيا هذه الأيام. وتناول اللقاء – الذي عُقد مساء اليوم الثلاثاء بمقر ديوان رئاسة الوزراء بطرابلس – تعزيز التعاون الثنائي بين الجانبين في المجال العسكري ، والسبل الكفيلة لدعم العلاقات بين المؤسستين العسكريتين في مجالات التكوين والتدريب وتبادل الخبرات العسكرية . وأكد السيد ” علي زيدان ” في تصريح له أن زيارة الوفد العسكري المصري هي بداية لتعاون وثيق بين البلدين من أجل حماية المنطقة وحفظ السلام ، وتحقيق أهداف الثورتين في الاستقرار والتنمية. من جهته عبر رئيس أركان الحرب بالقوات المسلحة المصرية الفريق ” صدقي صبحي سيد ” عن سعادته بوجوده والوفد المرافق له في بلده الثاني ليبيا .. متمنيا أن تكون زيارته لليبيا بادرة لانطلاق التعاون الاستراتيجي بين البلدين الشقيقين . وحضر اللقاء عن الجانب الليبي رئيس أركان الجيش الليبي اللواء ركن ” يوسف المنقوش ” ، ورؤساء أركان الجيش الليبي العميد ” حسن ابوشناق ” والعميد ” جمعة العباني ” ومدراء الإدارات والهيئات التابعة للجيش الليبي . كما حضره عن الجانب المصري رؤساء أركان الجيش المصري للقوات البحرية ، والبرية ، والجوية ، والدفاع ، ومديرهيئة التسليح ، ومساعد مدير المخابرات الحربية ، ومدير العلاقات الدولية بالأمانة العامة لوزارة الدفاع المصرية ، وسفير مصر، والملحق العسكري بالسفارة لدى ليبيا .

المصدر : وال

أضف تعليق