Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة يحيي ” كتيبة ” شهداء مصراته ” بقيامها طواعية بتسليم كامل المعدات والأسلحة والذخائر التي بحوزتها إلى الجهات المعنية بالدولة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 8, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 8 أبريل 2013 (وال ) – حيا رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان ” كتيبة ” شهداء مصراته ” بقيامها طواعية بتسليم كامل المعدات والأسلحة والذخائر التي بحوزتها إلى الجهات المعنية بالدولة . وثمن السيد ” زيدان ” في كلمة له خلال لقائه بالصحفيين اليوم الاثنين بمقر ديوان رئاسة الوزراء بمدينة طرابلس الروح الوطنية العالية التي تحلى بها القائمون على هذه الكتيبة وعلى رأسهم السيد” أكرم عبد القادر الطويل ” الذي يتولى قيادة هذه المجموعة بمدينة البيضاء ، واصفاً هذا العمل بالوطني والإيجابي .

امصدر : وال

أضف تعليق